当前位置:首页 > 香港红姐统一图库 > 镇办动态

管家婆一句中特资料

日期:2019-02-01 来源:仙桃日报 字号:

  1月29日,长埫口镇在全镇范围内开展节前安全生产大检查,督导隐患整改工作,切实保障人民群众人身财产安全。

  当天,检查组对湖北麦秆环保科技有限公司、集镇核心街道以及潭洲渡口等重点地段进行了督导检查。检查组详细询问了企业的施工进度、消防设施和值班制度等情况,重点检查了渡船安全设施配备情况,并对集镇交通堵情况进行了分析。检查组表示,在建企业要重点排查施工安全隐患,全镇春节期间要做到集镇保洁、交通保畅、人民保安。

  长埫口镇有关负责人表示,接下来将组建工作专班,针对建筑工地、生产经营单位(特别是烟花爆竹销售点)、食品药品、人员密集场所等重点领域开展大检查,消除安全隐患,真正做到全覆盖、无遗漏,让回家群众安心、舒心过大年。(记者 陈亚东 通讯员 江琪凡) 

 
附件: