当前位置:首页 > 香港红姐统一图库 > 部门动态

欲钱买风吹雨打打一肖

日期:2019-04-17 来源:仙桃日报 字号:

  4月16日,受国家卫生健康委食品司委托,由市卫生健康委编写的《基层食品安全工作手册》审稿专家座谈会在我市召开。国家卫生健康委食品司巡视员张磊时出席会议。

  会上,市卫生健康委介绍了《基层食品安全工作手册》编写情况,来自北京、吉林、黑龙江、湖北等省市卫生健康委的领导和专家畅所欲言,对手册内容提出相关修改意见和建议。

  大家一致认为,市卫生健康委高度重视《基层食品安全工作手册》编写任务,思路清晰、内容详实,手册具有很强的实用性和可操作性。希望通过此次审稿座谈会,全面推进食品安全服务规范化、程序化、科学化,为保障群众“舌尖上的安全”献智献策,不断提升基层食品安全综合保障服务水平。

  去年7月,受国家卫生健康委食品司的委托,省卫生健康委食安处将《基层食品安全工作手册》编写任务交给了市卫生健康委。为此,市卫生健康委高度重视,精心组织,周密部署,经过多次讨论和修改后,形成了初稿,并提交到省卫生健康委和省疾控中心专家组审核修订。(记者 刘贤双)

 
附件: